Переключиться на мобильную версию

Гендиректор Шахтера: Виллиан хотел играть в Англии, но оказался в Анжи

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин заявил, что у Шахтера практически не было шансов оставить Виллиана.
Семья Виллиана не хотела жить в Донецке
Семья Виллиана не хотела жить в Донецке
fc-anji.ru

"Если футболист не хочет оставаться сам, то уговорить его невозможно. В данной ситуации проблема была не в деньгах. Сначала Виллиан рассказывал, что хочет играть в (английской) Премьер-лиге. В конце концов, он оказался в Анжи. Чем он руководствовался, принимая это решение, и какие у него были внутренние мотиваторы, сложно сказать. Может, деньги. Может, тот факт, что жить и тренироваться он будет в Москве", - сказал Палкин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Виллиан: В Шахтере предлагали любые деньги, чтобы я остался

По его словам, у Шахтера было два варианта : либо оставить Виллиана, либо продать за 35 миллионов, которые предложил Анжи.

"Касаемо нового контракта. Когда начали его обсуждать, Виллиан не очень проникся этим вопросом. Главным фактором, который, по словам футболиста, повлиял на его решение, было то, что его семья не хотела жить в Донецке. Они хотели жить в Европе или непонятно в каком другом месте. По большому счету дальше разговоров по поводу нового контракта дело не пошло", - подчеркнул Палкин.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Виллиана встретили в Анжи с распростертыми объятиями (ФОТО)

Гендиректор горняков также отметил, что Шахтер пытался задержать бразильца в команде до лета.

"Он важен для Шахтера, особенно перед игрой с дортмундской Боруссией. Но он принял решение. Мы в данной ситуации сделали все возможное, чтобы задержать Виллиана до июня", - сказал Палкин.

Напомним, что 1 февраля полузащитник Шахтера Виллиан перешел в российский Анжи за рекордную для Украины сумму - 35 миллионов евро.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.02.2013, 17:31
Оценка:  -1
гость
Россия более европейская страна чем Украина. Этого не может понимать только ослепленный киево-львовской пропогандой дитлох.
Zabelin    08.02.2013, 18:22
Оценка:  0
Zabelin
иди рассказывай это на московских ресурсах. здесь дураков нет) россия такая же европа как и турция) россияне такие же европейцы как и турки)))
muzlik81    05.02.2013, 10:13
Оценка:  0
muzlik81
Москва теперь Европа? Оригинально)))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();