Переключиться на мобильную версию

Эксперт: Анжи не хватало именно Виллиана

Известный футбольный эксперт Александр Бубнов поделился мнением о переходе бразильского полузащитника Шахтера Виллиана в Анжи.
Виллиан перешел из Шахтера в Анжи
Виллиан перешел из Шахтера в Анжи
ФК Анжи

"Анжи, по большому счету, именно такого игрока и не хватало. Плеймейкера, играющего под нападающими, да к тому же забивного. Для чего нужен Виллиан? Конечно, для борьбы за чемпионство. И пусть все в Анжи избегают этого слова, говоря о "борьбе за самые высокие места", это так. Тут надо не языком молоть, как Спартак, а делами доказывать свою состоятельность.

После 19 сыгранных туров люди поняли, что реально побороться за первое место. А чтобы делать это, нужно усиливаться. Вот они и усилились, чтобы биться за золото в этом сезоне с прицелом на Лигу чемпионов в следующем.

Нельзя ведь покупать игроков на флажке, как сделал это осенью Зенит. Нужно думать заранее, чтобы новички успевали влиться в команду, сыграться с партнерами к старту в турнире более высокого уровня. У Виллиана, к тому же, есть опыт игр в Лиге чемпионов, и он еще достаточно молод. Это футболист, купленный на перспективу под большие задачи", — цитирует Бубнова Sportbox.ru.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.02.2013, 02:34
Оценка:  +1
гость
все верно .Виллиану не хватало денег Анжи
гость  (аноним)  02.02.2013, 23:52
Оценка:  +3
гость
Якби експерт частіше дивився футбол і рідше оприлюднював свої висновки, він би знав, що Віллі, насправді, класичний лівий вінґер, який, до того ж, завжди був заточений під імпровізаційно-творчу модель гри Луческу, а не атлетично-силовий футбол Гіддінка.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь