Переключиться на мобильную версию

Защитник Реала запросил у Рубина зарплату в 3,5 миллиона

Казанский Рубин ведет переговоры с португальской звездой мадридского Реала Рикарду Карвалью.
Рикарду Корвалью может заиграть в чемпионате России
Рикарду Корвалью может заиграть в чемпионате России
sport-xl.net

Казанский Рубин проявляет интерес к защитнику мадридского Реала 34-летнему португальцу Рикарду Карвалью, передают Известия.

По информации издания, представители Рубина уже вступили в переговоры с футболистом и остановились на обсуждении условий личного контракта игрока. Карвалью готов играть в Рубине если его зарплата составит не менее 3,5 миллиона евро без учета бонусов и премиальных за личные и командные достижения. Руководство казанского клуба, в свою очередь, намерено подписать футболиста бесплатно - на правах свободного агента.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Защитник Реала может вернуться в Англию

Летом текущего года у португальского защитника истекает срок действия контракта с Реалом. Футболист уже сейчас может свободно вести переговоры с другими клубами, а по истечении срока соглашения, бесплатно сможет перейти в любую команду.

Однако, появление Карвалью в Рубине возможно уже в период текущего трансферного окна. Португалец может расторгнуть контракт с Реалом по обоюдному согласию и уже этой зимой пополнить ряды команды Курбана Бердыева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Милан хочет подписать Карвалью

Отметим, что за мадридский Реал футболист выступает с 2010 года и на сегодняшний день потерял всякую надежду попасть в основной состав королевского клуба, однако думать о завершении профессиональной карьеры Карвалью пока не собирается.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь