Переключиться на мобильную версию

Калитвинцев пригласил в Волгу специалистов из сборной Украины и Динамо

Юрий Калитвинцев, недавно возглавивший нижегородскую Волгу, пригласил в свою тренерскую команду специалистов, работавших со сборной Украины и киевским Динамо.
Калитвинцев хочет поработать со своим сыном Владиславом
Калитвинцев хочет поработать со своим сыном Владиславом
eurosport.ru

"Помимо Юрия Ковтуна и Геннадия Литовченко, я пригласил двух специалистов научной группы из Киева. Они работали в национальной сборной Украины, киевском Динамо. Серьезные профессионалы! Правда, фамилии пока называть не буду. Дождемся, когда они решат вопросы в Украине", - сказал Калитвинцев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Калитвинцев: Я русский, который прекрасно себя ощущает в Украине

Он также отметил, что хотел бы поработать со своим сыном - полузащитником киевского Динамо и молодежной сборной Украины – Владиславом Калитвенцивым.

"Владислав - один из самых перспективных игроков Украины. У него была серьезная травма, сейчас он восстановился, играет на Кубке Содружества в Петербурге. Я всегда хотел, чтобы сын поработал со мной. Вопрос открыт, но пока я об этом серьезно не задумываюсь", - подчеркнул Калитвинцев-старший.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Калитвинцев тренер чужой страны, и занял чужое место - комментатор

Напомним, что 19 января Юрий Калитвинцев возглавил нижегородскую Волгу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь