Переключиться на мобильную версию

Анжи решил заполучить Бекхэма

Руководство махачкалинского Анжи в период зимнего трансферного окна намерено заполучить 37-летнего Дэвида Бекхэма, сообщают Известия.
Бекхэму предлагают переехать в Россию
Бекхэму предлагают переехать в Россию
АР

По информации издания, Анжи готов предложить Бекхэму двухлетний контракт с финансовыми условиями, не уступающими тем, что у него были в его последнем клубе – Лос-Анджелес Гэлакси.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бекхэма зовут играть в Россию, Бразилию и Китай

Планируется, что переход Бекхэма в Анжи, в случае достижения договоренностей, пройдет по той же схеме, что и переход в стан махачкалинцев двумя годами раньше другого не менее популярного и звездного футболиста — Роберто Карлоса.

В начале 2011 года легендарный бразильский защитник подписал контракт с Анжи в качестве игрока, а через некоторое время стал играющим тренером махачкалинцев. А затем, летом 2012 года, - и вовсе занял должность директора команды.

В случае с Дэвидом Бекхэмом, руководство дагестанского клуба в перспективе рассчитывает на то, что футболист тоже войдет в тренерский штаб или займет в клубе одну из руководящих должностей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бекхэму предлагают продвигать футбол в Катаре за 20 миллионов

Напомним, что в декабре прошлого года Дэвид Бекхэм покинул Лос-Анджелес Гэлакси. В услугах Бекхэма на данный момент заинтересованы  по меньшей мере 10 футбольных клубов, в числе которых китайские, катарские, французские и английские команды.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Cantona79    11.01.2013, 18:52
Оценка:  0
Cantona79
У чебуреков всегда с головой проблемы были
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь