Переключиться на мобильную версию

Бывший тренер киевского Арсенала возглавил Кубань

Новым главным тренером российской Кубани стал 53-летний Леонид Кучук, сообщает официальный сайт краснодарского клуба.
Леонид Кучук стал тренером Кубани
Леонид Кучук стал тренером Кубани
ФК Кубань

В среду белорусский специалист был представлен футболистам на специальном собрании. Отметим, что детали контракта Кучука не раскрываются.

"Как мы все знаем, Юрий Анатольевич Красножан вчера покинул команду, но жизнь на этом не останавливается. Это футбол, и определенные перемены – часть нашей профессии.

У нас практически нет времени на раскачку, уже с первого дня мы все включаемся в работу. Задач, поставленных команде, никто не снимал", – сказал спортивный директор Кубани Сергей Доронченко.

"Все произошло довольно быстро – и этап переговоров, и мой приезд в Краснодар. Я безусловно рад работать с командой, в составе которой собраны квалифицированные игроки и перед которой ставятся высокие задачи. Знакомство с футболистами у нас будет проходить в рабочем режиме, при том, что с многими я – хотя бы заочно – знаком очень хорошо. Впереди у нас очень серьезный отрезок чемпионата, и сейчас мы должны сделать все, чтобы максимально качественно к нему подготовиться" – отметил новый главный тренер Кубани.

Ранее Кучук работал с белгородским Салютом, минским Локомотивом, Шерифом, с которым шесть раз завоевывал титул чемпиона Молдавии, а также полтора года с киевским Арсеналом. Во главе "канониров" Леонид Кучук впервые вывел команду в еврокубки, но курьезным образом уступил словенской Муре, дважды одержав победу, из-за дисквалифицированного игрока.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь