Переключиться на мобильную версию

Зенит зимой может совершить мега-трансфер

Зенит из Санкт-Петербурга попытается приобрести нападающего итальянского Наполи Эдинсона Кавани.
Зенит претендует на Кавани -СМИ
Зенит претендует на Кавани -СМИ
АР

Главный вопрос, который весит Дамокловым мечом над неаполитанскими болельщиками, удержит ли Наполи своего супербомбардира Эдинсона Кавани, которого в последнее время постоянно сватают в богатые клубы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Президент Наполи доволен, что не продал Кавани за 55 миллионов 

Согласно последней информации из Англии, Манчестер Сити предложил 55 миллионов за уругвайца, видя в нем хорошую замену Марио Балотелли. В тоже время, по данным итальянского Mediaset, такие же деньги за Кавани готов выложить и питерский Зенит, который обещает три громких трансфера.

Пока оба предложения не были приняты владельцем неаполитанского клуба Аурелио Де Лаурентисом. Так что остается только единственный шанс заполучить Кавани - заплатить прописанные в контракте 63 миллиона евро и ни у кого уже не спрашивать согласия.

ФОТО: Кавани, Шавьер и другие. Десять лучших бомбардиров Лиги Европы

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Destr0    09.01.2013, 13:04
Оценка:  +1
Destr0
Ігоре Михайловичу, здається, я знайшов забивного форварда для Динамо)
DonAlexus    09.01.2013, 10:33
Оценка:  +1
DonAlexus
все. зениту скоро труба будет. начинают набирать звезд - э то пагубно будет для них . та уже за одного халка команда сыпится. потом будут продавать за полцены пачками этих звезд .
гость  (аноним)  09.01.2013, 08:54
Оценка:  +5
гость
ти дебіл?)
Киевлянин  (аноним)  09.01.2013, 08:15
Оценка:  -4
Киевлянин
Газпром, зачем всякое футбольное фуфло, купи лучше сразу сборную Аргентины--в футбол, а на оставшиеся деньги купи Украину, черноземчик и прилагающееся население в 46 млн. голов., а бандерлогов в Сибирь сразу-стена от китаезов, полицаев у нас как ерьма--можно половину там и расстрелять. Пора открывать новую страницу в ИСТОРИИ!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь