Переключиться на мобильную версию

Зенит готовит три громких трансфера - СМИ

Несколько громких переходов могут осуществиться в ближайшее время в российской премьер-лиге. Сменить команды могут Игорь Денисов, Денис Глушаков и Александр Кокорин.
Игорь Денисов может сменить клуб
Игорь Денисов может сменить клуб
ФК Зенит

По информации Советского спорта, возмутителем спокойствия является Зенит, который готов покупать и продавать игроков сборной России. С согласия Лучано Спаллетти питерский клуб начал рассматривать предложения по Игорю Денисову, в том числе поступающие от прямых конкурентов. Первым кандидатом на Денисова является столичный Спартак, который готов выплатить сумму неустойки, прописанную в контракте футболиста, - 12 миллионов евро. Впрочем, агент Павел Андреев не подтвердил информацию о том, что Денисов может покинуть Зенит.

Во многом от исхода переговоров по Денисову зависит судьба полузащитника Локомотива Дениса Глушакова. Дело в том, что на него претендуют и Зенит, и Спартак, а для самого Глушакова принципиальным остается сам уход из Локомотива, который на протяжении нескольких лет не в состоянии решать серьезные задачи.

Кроме того, Зенит по-прежнему нацелен на нападающего Динамо Александра Кокорина. Если в прошлом году Зенит получил твердый отказ, то сейчас переговоры приняли более конструктивный характер.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь