Переключиться на мобильную версию

Бубнов поругался с пранкером, разыгравшим Милевского + ВИДЕО

Известный эксперт Александр Бубнов покинул эфир программы Удар головой на телеканале Россия 2 после того, как в студию пригласили пранкера Vovan222.
Бубнов сказал пранкеру Вовану: Давай до свидания!
Бубнов сказал пранкеру Вовану: Давай до свидания!

Напомним, что Бубнов несколько раз стал жертвой пранков (телефонных розыгрышей), организованных именно Vovan222. Его появление вызвало недовольство Бубнова.

"Послушай, я сейчас сам выведу тебя на чистую воду. Я посадил жену, и она слушала, как ты там порнографию нес. У нее уши отвяли от твоих слов.

ВИДЕО: Случай на Ударе головой. Бубнов ссорится с пранкером Vovan222

Это не меня разыграли, это я тебя разыгрывал. Я сразу понял, что это не номер Ловчева, и сам решил разыграть клоуна. Ты клоун натуральный, это для тебя даже не оскорбление, а твой образ", - сказал Александр Бубнов. Затем он поругался еще и с одним из ведущих Игорем Порошиным, назвав его тоже "клоуном", и покинул студию передачи "Удар головой".

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
мх250    27.12.2012, 20:22
Оценка:  0
мх250
100
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь