Переключиться на мобильную версию

Газпром продолжит вливать огромные деньги в Зенит

Председатель правления Газпрома Алексей Миллер заявил, что компания не собирается снижать уровень финансирования футбольного клуба Зенит.
Миллер заявил, что Газпром продолжит финансировать Зенит на том же уровне
Миллер заявил, что Газпром продолжит финансировать Зенит на том же уровне
ФК Зенит

"Один из наших самых грандиозных городских проектов – это наш любимый футбольный клуб Зенит. Хочу заверить всех в том, что финансирование клуба Газпромом в следующем году будет не ниже, чем было в последние годы. Конечно же, мы будем поддерживать Зенит", - подчеркнул Миллер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Однако! Зенит выделил отдельный самолет для собак Витселя

По его словам, Газпром вместе с городом мы будем делать все, чтобы клуб занимал ведущие позиции в российском футболе.

"Хочу пожелать болельщикам Зенита счастья, здоровья, благополучия в наступающем году, а также пожелать всем, а думаю так оно и сбудется, чтобы «Зенит» и в этом сезоне стал чемпионом", – подчеркнул Миллер.

Напомним, что в сентябре этого года Зенит приобрел Халка и Витселя за 80 млн. евро.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.12.2012, 18:06
Оценка:  +1
гость
Мы и дальше будим тратить деньги заработанные на народном Газе и нефте, чтобы спонсировать футбольный клуб. Маразм! А если человек не из Питера? Или вообще футбол не любит? Какого его деньги должны идти на покупку Халков? Ладно если на поддержку детского футбола и футбола в стране вообще. Это понятно. Но тратить миллиарды на футболный клуб, это же плевок в глаза народа. Я уже молчу про Шальке. Пока русские будут такое терпеть и хлопат, быть им быдлом азиатским.
Kvach-mel    24.12.2012, 21:14
Оценка:  -2
Kvach-mel
что ты мелешь?
tymofeiuk    25.12.2012, 00:22
Оценка:  +1
tymofeiuk
Абсолютно согласен!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь