Переключиться на мобильную версию

Гендиректор Спартака: Милевский нас не интересует

Генеральный директор и по совместительству тренер московского Спартака Валерий Карпин прокомментировал розыгрыш нападающего Динамо Артема Милевского.
Валерий Карпин удивлен интересом к Милевскому
Валерий Карпин удивлен интересом к Милевскому
Sportbox.ru

Напомним, что Артему Милевскому позвонил шутник от имени самого Валерия Карпина и помог нашему форварду раскрыть душу, рассказав про зарплату и жизнь в Киеве.

"Как отношусь к таким розыгрышам? Смотря с чем они связаны, иногда это прикольно, иногда - нет. Но в реальности описанная вами ситуация нереальна. Такие вопросы решаются на уровне клубов, тренер не звонит напрямую футболисту" - прокомментировал Сегодня розыгрыш Валерий Карпин.

На вопрос, может ли Милевский гипотетически заинтересовать Спартак, Карпин ответил -  "Нет. Этот футболист нас не интересует".

А вот и сам розыгрыш

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.06.2013, 12:04
Оценка:  0
гость
В дырьнаме этот балетный пингвин смотрелся очень даже органично, гордость ДНА, опять же, местная достопримечательность. И зачем только Лохин выгнал такого замечательного инопланетянина? Без примадонны цирк уже не тот...
badzan    17.12.2012, 23:44
Оценка:  +2
badzan
а Миля выдает инфу,во гад,гнать его в шею,за 1.7 только в тысячах его куда то возьмут
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь