Переключиться на мобильную версию

Полузащитник Терека рассказал про тигров и львов во дворце Кадырова

Польский полузащитник Терека Мачей Макушевски поделился впечатлениями от визита в резиденцию президента Чеченской Республики Рамзана Кадырова.

"Накануне недавнего матча против Локомотива в Кубке России нас пригласили в резиденцию Кадырова. Все было как в кино, это был настоящий дворец, как у шейхов. В своей резиденции Кадыров принимает высоких гостей – политиков, различных знаменитостей.

Рамзан Кадыров переживает за Терек
Рамзан Кадыров переживает за Терек
buker.ru

Вся резиденция обставлена крайне роскошно – у меня просто отвисла челюсть. Мы фотографировались с тигренком, который бегал по комнатам. Рядом в клетках сидели львы, пантеры и тигры. На самом деле, Кадыров – веселый человек, он очень любит пошутить. Чего не скажешь о его охране.

Вот как выглядит дом Рамзана Кадырова
Вот как выглядит дом Рамзана Кадырова
scandalim.ru

В Грозном нас сопровождают полицейские и военные. Что касается подарков, то Кадыров часто дарил сотрудникам клуба машины Mercedes E-класса – тренеру, врачу. Рыбус получил такую машину после двух голов.

Кадыров и тигр
Кадыров и тигр
postun.com

Сейчас Кадыров раздает подарки уже не так часто, но если кто-то сделает хет-трик в важной игре, то может рассчитывать на серьезный подарок. У некоторых ребят есть дома в Москве. Когда у нас 2-3 выходных, они едут туда", – цитирует слова Макушевски  Sports.ru с ссылкой на Przeglad Sportowy.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  07.12.2012, 09:01
Оценка:  0
гость
На фотографии с тигренком вид совсем не раскошниый
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь