Переключиться на мобильную версию

Перетурин: Все эти комментаторы с птичьими фамилиями - Уткин, Гусев, Орлов - это безобразие

Экс-комментатор и ведущий культовой программы спортивного телевидения СССР - Футбольного обозрения - Владимир Перетурин в ностальгическое интервью Виталию Суворову прошелся по современному поколению российских футбольных комментаторов.
Мастер старой школы Владимир Перетурин
Мастер старой школы Владимир Перетурин
sports.ru

уходом Владимира Маслаченко все закончилось. Раньше комментаторы были личностями, сейчас таких нет. Мне приятно слушать Константина Стогниенко более-менее, а с НТВ-Плюс - никого. Я даже возмущен. Все эти комментаторы с птичьими фамилиями - Уткин, Гусев, Орлов - это безобразие.

ВИДЕО: Ай-да Сашка, ай-да сукин сын. Орлов нахваливает Кержакова

На Первом все КГБшники, но Виктор Гусев главный из них. Он же и выжил меня с телевидения. А все остальные комментаторы - они все время говорят не о футболе, а о том, как много они знают. Я раньше был вынужден выписывать иностранные газеты и все новости узнавал оттуда.

ВИДЕО: Савик Шустер меня подсидел. Уткин один на один с Игорем Гамулой

Они сейчас имеют возможность читать и слушать, что угодно, поэтому на матче Динамо - Спартак рассказывают о том, что происходит в Реале или Манчестере, показывая свои знания. Ну и потом штампов много. Раньше у комментаторов даже штампы свои были. Сейчас - нет", - объяснил свою жесткую позицию Владимир Перетурин.

Полностью интервью с Владимиром Перетуриным можно прочитать на портале sports.ru.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  29.11.2012, 21:58
Оценка:  +3
гость
Забыл, как в свое время сами "тромбили" тех, кто тоже хотел к микрофону пробиться ?! Хотя как комметатор был очень даже серенький. Во всяком случае "птичьи фамилии" намного выше его взлетели в этом деле.
гость  (аноним)  29.11.2012, 21:36
Оценка:  +3
гость
Зато наши незалежни комментаторы даже до уровня "птичих" фамилий не дотягивают!
serhiy1    29.11.2012, 18:45
Оценка:  +8
serhiy1
ага,помню,этого Перетурина)),как его бесила игра Д(К)-критиковал у них наличие "модели игры дома и на выезде",и делёжь матчей на нужные и ненужные))
гость  (аноним)  29.11.2012, 18:20
Оценка:  +2
гость
кстати правильно что Гусев его выгнал - с тех пор этот неадекват и затаил злобу на птичьи фамилии - я думал что он уже давно в забвении - ан нет вылезло чмо
C17    29.11.2012, 18:18
Оценка:  +7
C17
жирная свинья передурин вылезла - так как в конце 80 начале 90 ненавидел все немосковские клубы - так больше никто себя не вел. Даже шутка была - 100 000 на республиканском собралось а передурина на парашюте в центр стадиона спускают - вот это был бы подарок украинским болельщикам - разорвали бы нах за его футбольное обозрение по понедельникм - типа пенисова был поц
Вольдемар2    29.11.2012, 18:09
Оценка:  +1
Вольдемар2
это точно бездари безкультурщина и крайне низкий словарный запас..
еще он забыл хамло Губерниева вот уж кто свыня так свыня
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь