Переключиться на мобильную версию

Колосков: Если сам гендиректор просит, нужно снять Зенит с чемпионата

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков прокомментировал высказывание генерального директора Зенита Максима Митрофанова о возможном снятии клуба с чемпионата России в связи с инцидентом с голкипером Динамо Антоном Шуниным.
Гуру российского футбола В.И. Колосков
Гуру российского футбола В.И. Колосков
sovsport.ru

"Если сам генеральный директор такое предлагает, то надо снять клуб с чемпионата. Все очень просто. А если серьезно, то такие заявления из уст ответственного лица абсолютно неуместны. 

ВИДЕО: Фанаты кинули во вратаря московского Динамо петарду

Если эти слова звучат вместо извинений и обещаний сделать все для поиска виновных, то такой человек не должен быть генеральным директором клуба", - сказал В. Колосков. 

Напомним, генеральный директор Зенита Максим Митрофанов, после угрозы засчитывания его клубу технического поражения из-за поведения болельщиков вов время гостевого матча в Химках против Динамо, пригрозил РФПЛ, что питерский клуб снимется с чемпионата России.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  19.11.2012, 15:05
Оценка:  0
гость
Задолбали! Что за мода пошла ? Чуть что - сразу угрозы сниматься с соревнований. У "Карпат " с "Говерлой" научились??! Причины,правда,разные, но мотив песни один - мы вкладываем деньги, а значит имеем право. А если возьмут и тупо пойдут навстречу пожеланиям и таки снимут с чемпионатов ? Авторитета и денег у президентов-шантажистов сразу прибавится?!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь