Переключиться на мобильную версию

Боярский: Денисов поступил благородно, принеся извинения Зениту

Признание футболистом Игорем Денисовым своей неправоты в вопросе ультиматума, выдвинутого им руководству Зенита, стало благородным поступком, считает народный артист РСФСР, известный болельщик петербургского клуба Михаил Боярский.
Суперфанат Зенита Михаил Боярский
Суперфанат Зенита Михаил Боярский
zenitchik.org

"Как известно, за битого двух небитых дают. А потом, признание ошибки говорит о характере и силе человека, который любит свой клуб и ради него способен принести публичные извинения", - заявил  актер театра и  кино.

"Он человек эмоциональный, и свои резоны у него, безусловно, были, но сейчас его поступок стоит признать благородным, который заслуживает всяческого поощрения. И когда он выйдет в основном составе на поле, будут аплодисменты", - сказал самый известный на 1/6 части суши Д'Артаньян. 

ВИДЕО: Скинемся Денисову. Ургант высмеивает игрока Зенита

"Чем тише и спокойней внутри команды решится вопрос, тем лучше. Как и в любой семье, без раздоров не бывает, но всегда есть компромиссы и разумные решения, которые позволят преодолеть разногласия и идти дальше, принося пользу команде, городу и стране", - подытожил примерный питерский семьянин Михаил Боярский.

Напомним, бунтовавший из-за условий личного контракта с клубом полузащитник Игорь Денисов с четверга, 1 ноября, приступает к тренировкам в основном составе Зенита.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();