Переключиться на мобильную версию

Сдался. Бунтарь Денисов возвращается в основной состав Зенита

Полузащитник Зенита Игорь Денисов возвращен в основной состав команды после встречи с руководством клуба, которая состоялась утром 1 ноября.
Игорь Денисов признал свою неправоту
Игорь Денисов признал свою неправоту
ФК Зенит

"Мне потребовалось время, чтобы осознать произошедшее. В той ситуации я поступил неправильно, поддавшись эмоциям, и в итоге не смог помочь своим партнерам по команде и оправдать ожидания наших преданных болельщиков", - заявил футболист Зенита.

"У меня действующий контракт, я должен и хочу отработать его до конца. Я вырос и сформировался как профессионал в Зените и очень хочу приносить пользу своему клубу", - говорится в обращении Игоря Денисова на официальном сайте Зенита.

ВИДЕО: Скинемся Денисову. Ургант высмеивает игрока Зенита

Игорь Денисов был переведен в дубль после матча 9-го тура РФПЛ против Крыльев Советов (2:2), на который он отказался выходить из-за недовольства политикой клуба.

Позже Денисов объяснил, что его недовольство было вызвано существенной разницей в зарплатах российских футболистов и двух новичков Зенита - Акселя Витцеля и Халка.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь