Переключиться на мобильную версию

Футболиста оштрафовали за запись в Twitter на 20 000

Полузащитник Спартака Деми де Зеув заплатить 20 000 долларов за сообщение в Twitter.

ФК Спартак Москва

Руководство московского Спартака приняло решение наказать денежным штрафом в размере $20 000 29-летнего полузащитника команды Деми де Зеува за то, что футболист в день матча красно-белых с португальской Бенфикой в Лиге чемпионов в своем "твиттере" написал об отравлении и неготовности сыграть в предстоящем поединке.

Деми де Зеув заплатит штраф за запись в Твиттере
Деми де Зеув заплатит штраф за запись в Твиттере
ФК Спартак Москва

По информации Life Sports, боссы народной команды посчитали сообщение де Зеува в своем микроблоге разглашением внутрикомандной информации, которая сразу же после ее публикации появилась практически во всех средствах массовой информации и поддалась обсуждению со стороны большого количества людей.

Стоит отметить, что Деми де Зеув завел свой аккаунт в Twitter уже довольно давно. В социальных сетях голландский полузащитник ведет себя активнее, чем на футбольном поле. Не так давно футболист уже был предупрежден руководством клуба за такую активность. Де Зеув проходил тест на допинг-пробу после очередного матча Спартака в чемпионате России и решил выложить фотографию со своими анализами в соцсети. Тогда полузащитник избежал штрафа.

Отметим, что Деми де Зеув в день матча Спартака с Бенфикой в Лиге чемпионов написал в своем микроблоге следующее: "Вчера я подхватил какой-то вирус, из-за чего возникли проблемы с желудком. Я отравился и не смогу сыграть в Лиге чемпионов. Очень печально."

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь