Переключиться на мобильную версию

Легионер московского Динамо испугался фанатов и хочет покинуть клуб

Полузащитник московского Динамо Кристиан Нобоа хочет покинуть клуб и продолжить карьеру в Рубине, цвета которого защищал до переезда в столицу.
Эквадорец хочет покинуть московское Динамо из-за фанатов
Эквадорец хочет покинуть московское Динамо из-за фанатов
ФК Динамо Москва

По данным источника Известий, Нобоа серьезно озабочен сложными отношениями с фанатами Динамо. Эквадорец уже обсудил с главным тренером Рубина Курбаном Бердыевым свое возможное возвращение в Казань.

"К сожалению, думаю, что после последней хулиганской выходки не один Нобоа уже задумался об уходе. Когда случаются подобные инциденты, возможен любой вариант развития событий. Случившееся просто не укладывается у меня в голове, болельщики должны поддерживать команду, а не провоцировать футболистов.

Естественно, что фанатам нужен результат, но когда его временно нет, такие радикальные меры просто недопустимы. В Динамо существует прекрасный подбор исполнителей, и команда может рассчитывать на успех.

Еще до начала чемпионата в коллективе царила прекрасная атмосфера, и я был очень доволен работой на сборах, однако затем cитуация резко изменилась, особенно это касается микроклимата.

Я четко начал замечать, что команда разделилась на лагеря – российские футболистов и легионеры", – заявил бывший главный тренер Динамо Сергей Силкин.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Biosystem    21.10.2012, 20:12
Оценка:  +2
Biosystem
Что ли и нашым Киевским Динамовцам пойти пару раз в задницу стрельнуть.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь