Переключиться на мобильную версию

Фанат Динамо Москва: Мы их расфигачили, чтобы играть начали нормально

Один из организаторов расстрела московского Динамо рассказал о целях акции.
Фанаты московского Динамо обстреляли своих футболистов
Фанаты московского Динамо обстреляли своих футболистов
sovsport.ru

Болельщик спортивного общества Динамо и один из организаторов акции стрельбы по динамовским футболистам на базе в Новогорске изложил свою версию проишедшего.

"Хотели с игроками встретиться. У нас с ними была назначена встреча по договоренности с Александром Шпрыгиным. Хотели пересечься у них на базе. Но они взяли и проигнорировали нас, никто не вышел.

Мы решили с фанатами, если не идут на контакт с нами игроки, мы их просто взяли из пейнтбола расфигачили по ж…. Чтобы они начали играть нормально.

Вот в чем проблема. Не знаю, в следующий раз из пистолета травматического им стрельнуть, что ли?", - рассказал фанат, пожелавший не называть себя.

Напомним, в пятницу на базе московского Динамо произошел инцидент, когда группа неизвестных обстреляла футболистов во время тренировки из пейнтбольных ружей. Фанаты клуба отрицали свою причастность к расстрелу команды.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
СVМ    21.10.2012, 18:55
Оценка:  +1
СVМ
азия
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь