Переключиться на мобильную версию

Фаны московского Динамо отрицают свою причастность к расстрелу команды

Клуб болельщиков Динамо Москва совместно президентом команды разметили официальное заявление на клубном сайте.
Фанаты Динамо опровергли причатсность к утреннему индиденту
Фанаты Динамо опровергли причатсность к утреннему индиденту
rus-obr.ru

Футбольный клуб Динамо в лице президента Геннадия Соловьева и Клуб болельщиков Динамо в лице генерального директора Всеволода Алексеева дали комментарий произошедшему инциденту на базе команды, когда группа неизвестных обстреляла футболистов во время тренировки из пейнтбольных ружей.

"Проще всего назвать действия этих отморозков провокацией, которой она по сути, безусловно, является. Однако мы убеждены, что это была спланированная и организованная акция.

Клубу брошен вызов, и мы ответим на него максимально жестко. Намерены задействовать все имеющиеся в нашем распоряжении ресурсы для того, чтобы выявить и привлечь стрелявших к  ответственности, предусмотренной действующим законодательством, в том числе уголовной, а также дать широкую огласку именам и фамилиям исполнителей и идейных вдохновителей этой акции. Вся необходимая информация будет передана в правоохранительные органы.

В свою очередь, руководство Клуба болельщиков Динамо официально заявляет, что не имеет к случившемуся никакого отношения. На днях лидеры всех фан-групп динамовского сообщества собирались вместе, на встрече обсуждалась программа дальнейших действий, причем речь шла исключительно о совместных усилиях, направленных на максимально эффективное содействие команде.

В последних четырех матчах Динамо одержало три победы и все помыслы болельщиков сейчас направлены только на то, чтобы поддержать команду в этом поступательном движении по выходу из кризиса.

Выходка провокаторов  только усилила наше стремление быть вместе с игроками и тренерами в этот непростой момент. При этом мы будем всеми силами содействовать руководству футбольному клубу в поимке виновных в уголовно наказуемом преступлении", - говорится в обращении, размещенном на официальном сайте команды.

Напомним, какими речевками фанаты Динамо поддерживали команду во время ее неудач.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
user10033    19.10.2012, 16:19
Оценка:  -1
user10033
причастие и причастность - это немножно разные слова.
примерно как 90 градусов по цельсию
и 90 градусов - прямой угол.

где вы таких удаков находите для редакции?
ТьМА    19.10.2012, 16:18
Оценка:  0
ТьМА
видео классное, еще раз посмотрю
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь