Переключиться на мобильную версию

Вратарь российского Волгаря заметил судей на гей-параде

Матч Волгарь - Томь (0:1) в последнем туре российской ФНЛ, омраченный неоднозначными решениями судейской бригадой во главе с питерцем Сергеем Лапочкиным, не остался без последствий.
У Максима Кабанова острое зрение
У Максима Кабанова острое зрение
volgar-fc.ru

Самый скандальный эпизод встречи произошел на 67-й минуте матча. Голкипер томичей Виталий Астахов выбежал за пределы штрафной площади и в течении 10 секунд дважды сыграл рукой. Первый момент Лапочкин оставил без внимания, а после второго игру остановил, но показал Астахову желтую карточку, а не красную.

Сразу после матча голкипер Волгаря Максим Кабанов написал в своем блоге в интернете хлесткий пост под названием "Гей парад". "Сегодня в Астрахани прошел несанкционированный гей парад! Три представителя прошли с флагами и дудкой на стадион! Полиции до конца матча не удалось разогнать шествие!", - таково содержание заметки.

Болельщики Волгаря также не остались безучастны к прошедшей игре. На астраханских новостных интернет-ресурсах появилось открытое письмо болельщиков руководителям РФС и ФНЛ. В нем перечислены все спорные решения арбитров.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.10.2012, 01:14
Оценка:  0
гость
Соня Кошкину, я ее трахал. хороша в постели. огонь!
Smertin    18.10.2012, 00:37
Оценка:  0
Smertin
Некоторые судьи - реальные извраты! А некоторые журналистки - реальные проститутки! например, Соня Кошкина, редактор сайта Левый берег никакая не журналистка, а бютовская подстилка, которая ходит по кругу у своих спонсоров! Соня Кошкина полностью на содержании бютовских нардепов!
lvo1    18.10.2012, 08:04
Оценка:  -1
lvo1
шо тебе эта Соня сделала?
гость  (аноним)  18.10.2012, 00:12
Оценка:  +1
гость
А кому они там судили?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь