Переключиться на мобильную версию

На смену Диканю. Спартак хочет приобрести голкипера Манчестер Сити

Вратарь Манчестер Сити и сборной Румынии 25-летний Костел Пантилимон видится Спартаком качестве долгосрочной замены 35-летнему Андрею Диканю, поскольку Сергей Песьяков и Артем Ребров не соответствуют амбициям москвичей.
Трансферная цель Спартака Костел Пантилимон
Трансферная цель Спартака Костел Пантилимон
AP

Эту информацию подтвердил агент Пантилимона Александр Сигал.

"Представители Спартака общались со мной на тему возможного переезда Пантилимона в Россию. Однако пока это находится на уровне разговоров, о чем-то конкретном можно будет говорить только в январе, когда откроется трансферное окно.

Костел находится в самом расцвете сил и не может так много времени проводить на скамейке запасных. Главный тренер Сити Роберто Манчини полностью доверяет Джо Харту, а Пантилимон может рассчитывать лишь на матчи Кубка лиги.

Зимой мы всерьез подумаем о смене клуба. В летнее трансферное окно мне поступало множество предложений, но тогда еще существовала вероятность поиграть в аренде в одном из клубов АПЛ, но Горожане отказались от данного варианта", - приводят слова Александра Сигала Известия.

Напомним, в августе 2011-го Костел Пантилимон перешел в Манчестер Сити из Тимишоары.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь