Переключиться на мобильную версию

Новый срок. Стадион Зенита будет построен к концу 2014 года

Заключение по новой смете будущего стадиона Зенита будет выдано в ноябре текущего года, а сам он будет достроен к концу 2014 года сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу комитета по строительству правительства Санкт-Петербурга.
Все никак не построенный "новый стадион Зенита" давно стал мемом футбольного сегмента рунета
Все никак не построенный "новый стадион Зенита" давно стал мемом футбольного сегмента рунета
ФК Зенит

"Сводно-сметный расчет уже направлен в Главгосэкспертизу. Ожидается, что заключение экспертизы по смете строительства будет получено в ноябре 2012 года", - сказал собеседник агентства Интерфакс.

При этом, возможная смена подрядной организации может состояться не раньше середины ноября текущего года. На подготовку документов и проведение конкурса по выбору нового подрядчика может потребоваться около двух месяцев.

Ожидается, что стадион будет сдан в эксплуатацию в четвертом квартале 2014 года.

Напомним, что стадион в Санкт-Петербурге должен будет принять матчи Кубка Конфедераций-2017 и матчи Чемпионата мира-2018 по футболу, которые пройдут в России.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь