Переключиться на мобильную версию

Кержаков возвращается в основной состав Зенита

Решением руководства санкт-петербургского Зенита нападающий Александр Кержаков переведен из дублирующего состава в первую команду питерского клуба.
Александр Кержаков снова в основе Зенита
Александр Кержаков снова в основе Зенита
ФК Зенит

"У Кержакова было достаточно времени и возможностей, чтобы обдумать произошедшую ситуацию. Он обратился к главному тренеру Лучано Спаллетти с просьбой о разговоре, в котором продемонстрировал готовность быть в распоряжении команды. С сегодняшнего дня он будет тренироваться в общей группе", - поясняет пресс-служба Зенита.

ВИДЕО: Халк и неудача. Зенит не смог обыграть Крылья Советов

Напомним, что решение о переводе Александар Кержакова в дубль было принято после матча 9-го тура РФПЛ, в котором Зенит сыграл на выезде вничью с Крыльями Советов, а форвард был заменен в перерыве при счете 2:0 в пользу клуба из Самары из-за своего некорректного поведения в раздевалке.

Другой бунтарь Игорь Денисов отыграет матч против молодежи московского Локомотива за молодежный состав Зенита. Отметим: оба игрока вызваны Фабио Капелло в сборную России.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь