Переключиться на мобильную версию

Денисов хочет получать в Зените 5 миллионов евро в год

Полузащитник Зенита Игорь Денисов, который переведен в дубль в связи с тем, что он в ультимативной форме отказался выйти на поле в матче 9-го тура РФПЛ с Крыльями Советов, требует от руководства клуба новый контракт с заработной платой 5 млн евро в год, сообщает Фонтанка.Ру.
Питерский бунтарь Игорь Денисов
Питерский бунтарь Игорь Денисов
ФК Зенит

Сейчас капитан сборной России получает около 3 млн евро. Клуб не намерен идти одному из своих лидеров навстречу. При этом сообщается, что Денисов, возмущаясь "дисбалансом" между зарплатами россиян и звёздных новичков, не очень твёрдо представляет, сколько же они получают. По данным издания, Денисов уже сейчас получает больше Витселя и не особо меньше Халка.

Пока Денисов продолжит работать с дублем. Идти навстречу футболисту руководство не собирается. Нет планов и у главы Газпрома Алексея Миллера срочно лететь в Санкт-Петербург, чтобы встретиться с Денисовым.

Сам Игорь Денисов уже объяснил причину, по которой он требует прибавки к свой зарплате.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Lynx  (аноним)  03.10.2012, 14:37
Оценка:  0
Lynx
увольнять нахер.
гость  (аноним)  24.09.2012, 14:17
Оценка:  +3
гость
Зависть хреновая черта..
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь