Переключиться на мобильную версию

Синдром Халка. Бразилец забил, но Зенит опять разочаровал

В матче 9-го тура чемпионата России Халк открыл счет забитым голам за питерский Зенит. Но его команда снова не выиграла.
Халк отметился первый забитым мячом
Халк отметился первый забитым мячом
ФК Зенит

Сергей Корниленко забил первый гол в матче на 10-й минуте, здорово обработав мяч и плотно пробив в дальний угол с разворота. На 26-й преимущество Крыльев Советов удвоил Пабло Кабальеро, наказавший Зенит за позиционную ошибку Александра Анюкова.

Первый тайм целиком и полностью остался за Крыльями, однако Зенит пришел в себя по ходу второй половины. На 65-й минуте Халк открыл счет своим мячам в составе питерцев, ударом издали поразив ближнюю девятку.

А на 78-й минуте статус-кво восстановил Роман Широков. К тому моменту хозяева уже играли в меньшинстве – вторую желтую карточку получил Александр Епуряну. Однако дожать Крылья Зениту не удалось.

Впрочем, главным героем матча все равно стоит назвать вратаря самарцев Сергея Веремко, который вытащил несколько мертвейших мячей. 

Напомним, что на прошлой неделе Зенит дома уступил грозненскому Тереку.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();