Переключиться на мобильную версию

В Зените назревает недовольство зарплатами - эксперт

Бывший президент московского Спартака Андрей Червиченко рассказал о причинах двух последних громких поражений питерского Зенита после прихода звездных новичков.
Россияне недовольны маленькими зарплатами
Россияне недовольны маленькими зарплатами
ФК Зенит

"В Зените сегодня, может, и нет открытого конфликта, но недовольство разницей в зарплатах присутствует. Показалось, что команда в Лиге чемпионов против Малаги играла, словно одолжение делала. По крайней мере, русскоязычная ее часть.

Футболисты могли рассудить следующим образом: если есть деньги на такие трансферы и зарплаты, не лучше ли было добавить тем, кто уже в команде, чем осыпать золотом новичков? Что, кстати, в известном смысле справедливо.

Клуб — сложный организм, в нем много людей, думающих по-разному. И если какая-то группа начинает вдруг думать одинаково, то это не всегда положительно сказывается на команде".

Напомним, что сначала питерский Зенит проиграл Тереку на своем поле, а затем и вовсе был разгромлен в Лиге Чемпионов скромной Малагой.

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Давно так не смеялся. Малага разгромила Зенит

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();