Переключиться на мобильную версию

Кадыров: Просим Боярского не сбривать усы

После поражения Зенита от грозненского Терека глава Республики Чечни Рамзан Кадыров поиздевался над знаменитым болельщиком питерцев Михаилом Боярским.
Главный болельщик Терека порадовался за свою команду
Главный болельщик Терека порадовался за свою команду
profi-forex.org

"Михаил Боярский грозился бросить шляпу и сбрить усы, если Зенит проиграет Тереку. Я уверен, что он человек слова!" - гласило первое сообщение Кадырова в твиттере.

"Но...любимца миллионов зрителей Боярского невозможно представить без усов и шляпы. Поэтому мы просим его не делать этого! Игра есть игра!" - решил добавить Кадыров.

А в ответ на сообщение сына Боярского, что Михаил Сергеевич Боярский не делал такого заявление, Рамзан Кадыров ответил: "Боярского украшают не только шляпа и усы. Гениальный актер, певец и любимчик публики! А какой болельщик!)))"

Напомним, что вчера Зенит, несмотря на участие в матче своих дорогих летних приобретений Халка и Витселя, проиграл Тереку со счетом 0:2.

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Халк не помог. Зенит сенсационно проиграл Тереку

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь