Переключиться на мобильную версию

Во как. Зенит купил Халка только после отказа Фалькао

Санкт-петербургский Зенит был заинтересован в услугах колумбийского нападающего мадридского Атлетико Радамеля Фалькао, сообщает испанская пресса.
"Фалькао к ним [в Зенит] не приехал". Приехал Халк
"Фалькао к ним [в Зенит] не приехал". Приехал Халк
AP

Согласно информации источника, руководство российского клуба сделало футболисту сборной Колумбии головокружительное предложение. Однако последний отказался, так как его не привлекла перспектива игры в РФПЛ.

ВИДЕО: Бенефис Радамеля Фалькао. Атлетико громит Атлетик

Между тем руководство Атлетико ждало до последнего момента. В результате Зенит обратил взор уже на бывшего форварда португальского Порту Халка.

ВИДЕО: Хет-трик Фалькао. Атлетико громит Челси в матче за Суперкубок Европы

Агент Фалькао Жорже Мендеш прилагал немало усилий для того, чтобы игрок сменил клубную прописку. Дело в том, что он считал и считает пребывание Фалькао в испанском клубе бесперспективным, так как Атлетико не участвует в Лиге чемпионов. Однако проблема заключалась в том, что ни один клуб, кроме Зенита, не предлагал за Фалькао больше 50 млн евро.

ВИДЕО: Халк приносит Бразилии победу над ЮАР

Напомним, Халк уже приехал в Санкт-Петербурге и дал первое интервью клубному ТВ Зенита.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь