Переключиться на мобильную версию

Экс-наставник Спартака рассказал, как команда чуть не попала в авиакатастрофу

Бывший главный тренер московского Спартака Олег Романцев рассказал, что однажды с Красно-белыми чуть не произошла трагедия на воздушном трансопрте.
Олег Романцев знает много тайн Спартака
Олег Романцев знает много тайн Спартака
eurosport.ru

"Была одна неприятная история. Мы отыграли в Набережных Челнах с КамАЗом и сели в самолет. У нас был маленький чартер - ровно на команду, - вспоминает знаменитый тренер. - Ни одного человека больше взять не могли, а тут мой помощник Александр Тарханов подходит: давай, мол, захватим знакомого летчика из Красноярска - из отпуска возвращается, просится с нами до Москвы".

 

ВИДЕО: До свидания, Егор. ПроФутбол о прощальном матче Титова

"Для летчика сделали исключение. Самолет начал разбег - вдруг этот мужик вскакивает и орет: "Стойте! Остановите полет!". Оказывается, он услышал, что правый двигатель стучит. Взлетели бы - и рухнули. Мы вышли, этот самолет потом чуть ли не на свалку отправили. Из Москвы прислали другой. Летчики говорили: "Он нам жизнь спас", - поведал Олег Романцев.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь