Переключиться на мобильную версию

Не дождалась Халка. Умерла старейшая фанатка Зенита

В понедельник, 10 сентября, стало известно, что на 104 году жизни скончалась старейшая болельщица санкт-петербургского футбольного клуба Зенит.
Регине Самуиловне Донде было 103 года
Регине Самуиловне Донде было 103 года
ФК Зенит

Об этом сообщается в микроблоге ФК Зенит клуба в сети Twitter.

"В пятницу, 7 сентября, на 104 году жизни скончалась старейшая болельщица Сине-бело-голубых Регина Самуиловна Донде", - говорится в сообщении.

"Регина Донде родилась 3 февраля 1909 года в Саратове, откуда через год ее семья переехала в Петербург. В первый раз на стадионе она побывала еще до войны, в 1929-м, и с этого времени увлеклась футболом. Более 80 лет Регина Самуиловна поддерживала Зенит в каждом матче. В последний раз на Петровском она побывала в мае 2011 года", - пишет пресс-служба Зенита.

ФК Зенит выразил глубокие соболезнования родным и близким Регины Самуиловны Донде.

Напомним, что первый матч, в котором теоретически смогут принять участие новички Зенита Халк и Аксель Витцель и который, вероятно, смогла бы увидеть по телевизору Регина Донде - поединок 8-го тура РФПЛ Зенит - Терек состоится в пятницу, 14 сентября на Петровском.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Владимир  (аноним)  10.09.2012, 16:27
Оценка:  +3
Владимир
может из-за именно этих покупок у нее сердце и остановилось
пусть земля ей будет пухом вечная память
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь