Переключиться на мобильную версию

Петреску: Аршавин отказался перейти в Динамо Москва

Главный тренер московского Динамо Дан Петреску заявил, что полузащитник лондонского Арсенала Андрей Аршавин отказался переходить в стан Бело-голубых.
Аршавин не рискнул идти путем Кержакова
Аршавин не рискнул идти путем Кержакова
Sportbox.ru

"Руководство клуба действительно спросило меня, нужен ли нам Аршавин. Я ответил: "Да, хочу видеть этого игрока в команде". Но сам Андрей сказал Динамо "нет", -  заявил румынский наставник москвичей.

Напомним, в августе Зенит якобы предлагал Арсеналу за выкуп контракта Аршавина 10 млн фунтов, а уже в сентябре Арсенал был готов отдать его в безоплатную аренду в один из клубов РФПЛ. 

Также напомним, что именно в московское Динамо из испанской Севильи возвращался друг и партнер Аршавина по линии нападения Зенита Александр Кержаков, который снова успешно играет за клуб из Санкт-Петербурга.

А по мнению легендарного советского тренера Германа Зонина футболист Андрей Аршавин докатился до того, что уже не интересен ни одному из клубов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь