Переключиться на мобильную версию

Легендарный тренер: Аршавин докатился до того, что уже никому не нужен

Заслуженный тренер СССР Герман Зонин поделился мнением о суммах, заплаченных Зенитом за хавбека Бенфики Акселя Витцеля и форварда Порту Халка, а также прокомментировал ситуацию с полузащитником лондонского Арсенала Андреем Аршавиным.
Легендарный тренер ворошиловградской Зари (Чемпиона СССР-1972) ленинградец Герман Зонин
Легендарный тренер ворошиловградской Зари (Чемпиона СССР-1972) ленинградец Герман Зонин
fc-zenit.ru

"Сумма, которую за них заплатили, в голове не укладывается. Такие деньги - это же ужас! Не знаю, как на это отреагирует UEFA, - заявил патриарх советского футбола. - Если зарплата новичков будет значительно выше, как на это посмотрят их партнеры? Знаете, как футболисты реагируют? Один получил большой контракт, другой узнал - и тут же в клуб: повышайте мне зарплату.

- Как далеко усиленный Зенит способен пройти в Лиге чемпионов?

- Пока рано говорить. В футболе нельзя ничего предсказывать. Как с Аршавиным вышло - докатился до того, что никому не нужен, и Венгер готов продать его за любую цену. Видите, как в жизни бывает: сегодня ты король, а завтра нищий.

Ранее сообщалось, что трансфер Халка обошелся Зениту в 60 млн евро, а за Акселя Витцеля питерский клуб заплатил 40 млн евро.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
sport  (аноним)  05.09.2012, 19:40
Оценка:  +4
sport
да кому этот балерон никакущий нужен! в Терек разве что его.
Малвар  (аноним)  05.09.2012, 17:32
Оценка:  0
Малвар
Жорстокий світ спорту: сьогодні ти все, завтра ніхто...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь