Переключиться на мобильную версию

Аксель Витцель: Без меня Бенфика не станет слабее

Новичок Зенита экс-полузащитник лиссабонской Бенфики бельгиец Аксель Витцель поделился мнением о времени, проведенном в составе португальского гранда.
Витцель в дерби против лиссабонского Спортинга
Витцель в дерби против лиссабонского Спортинга
AP

"Я провел незабываемый год в Бенфике. Да, чемпионом мне стать не удалось, но клуб дал мне возможность пережить незабываемые моменты. Перейти из Стандарда в Бенфику было отличным решением.

У команды потрясающие фанаты. До этого я и не знал, каково это - играть в команде такого масштаба. Бенфика - это как семья. Кто попадает в этот клуб, всегда хранит воспоминания о нем. И я никогда не забуду это время.

С моим уходом Бенфика не станет слабее. У них есть хорошие игроки на мою позицию - Аймар или Карлуш Мартинш. Уверен, команда здорово проведет этот сезон. Думаю, Бенфика снова станет чемпионом Португалии и хорошо выступит в Лиге чемпионов", - приводит слова Витцеля A Bola.

Напомним, за трансфер Акселя Витцеля Зенит за три года выплатит Бенфике 40 млн евро.

Впрочем, Рома Широков не уверен, что Халк и Витцель проявят себя в Зените в полной мере.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь