Переключиться на мобильную версию

Зенит отказался покупать Халка на условиях Порту

Руководство Зенита не дало ответ Порту по поводу условий возможной сделки по приобретению 26-летнего нападающего Драконов Халка.
Зенит не будет платить за Халка 50 млн евро
Зенит не будет платить за Халка 50 млн евро
sportige.com

Клуб с Пиренеев запрашивал за бразильца 50 миллионов евро, но состоявшийся во вторник Совет директоров питерцев выделение такой суммы, судя по всему, не одобрил.

По данным того же источника, чемпионы России не хотят тратить на покупку Халка больше чем 30 миллионов евро.

Информацию о том, что питерский клуб готов приобрести форварда за 50 миллионов евро, опубликовала три недели назад португальская газета A Bola.

Президент Порту, однако, не подтвердил это сообщение. Пресс-атташе Халка также отметил, что никакой договоренности о трансфере между клубами не существует.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
reactos    28.08.2012, 18:20
Оценка:  +1
reactos
хоть Халк конечно и отличный игрок, 50 миллионов это чересчур. Если хочет прогрессировать, то срочно нужно переходить в какой-нить стоящий клуб (не в Зенит конечно) . Иначе с таким положением дел через 3-4 года года в Бразилии будет мяч гонять и рассказывать какой мощный там чемпионат.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь