Переключиться на мобильную версию

Сегодня руководство Зенита одобрит покупку Халка за 50 млн евро

Сегодня совет директоров питерского Зенита даст добро на покупку нападающего Порту Халка. Вместе с различными бонусами сумма сделки превысит 50 миллионов евро, сообщает Sports.ru.
Порту получит за Халка порядка 50-и млн евро
Порту получит за Халка порядка 50-и млн евро
A Bola

Информацию о том, что питерский клуб готов приобрести форварда за 50 миллионов евро, опубликовала три недели назад португальская газета A Bola.

Президент Порту, однако, не подтвердил это сообщение. Пресс-атташе Халка также отметил, что никакой договоренности о трансфере между клубами не существует.

Главный тренер Зенита Лучано Спаллетти, в свою очередь, твердо дал понять, что клуб заинтересован в приобретении бразильского нападающего.

"Халк нас интересует, но все это зависит от цифр и ситуации в конкретный момент. Есть и другие футболисты, которые нас тоже интересуют. Что же касается Халка, то его способности известны всем. Его игровые характеристики подходят Зениту, но, думаю, он нравится не только нам", – сказал Спаллетти в ходе пресс-конференции.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();