Переключиться на мобильную версию

Лучший снайпер РПЛ прошлого сезона выбыл до конца года

Велика вероятность того, что лучший снайпер московских армейцев ивуариец Сейду Думбия может остаться вне игры до окончания 2012 года.
Травма Думбии оказалась крайне тяжелой
Травма Думбии оказалась крайне тяжелой
rian.ru

 Как сообщает агентство печати Кот-д'Ивуара, нападающий сборной страны и московского ЦСКА Сейду Думбия на днях был госпитализирован в Швейцарию, где игроку предстоит пройти углубленное обследование и курс процедур для лечения серьезных болей в спине.

По словам врачей ознакомленных с его предварительным медицинским заключением, при подтверждении худших опасений, лучшему снайперу прошлого сезона в ближайшие 3 месяца будут противопоказаны физические нагрузки, а его возвращение в строй не стоит ожидать раньше конца этого года.

В настоящее время, по сообщением британской прессы, активный интерес к Сейду проявляют английские клубы Челси и Арсенал, но возникшие проблемы со здоровьем могут серьезно повлиять на его дальнейшие шансы перебраться в Англию.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь