Переключиться на мобильную версию

Форвард казанского Рубина перейдет в Валенсию

Для нападающего Рубина Нельсона Вальдеса воскресный матч 4-го тура против Динамо (2:0) может стать последним в российской премьер-лиге. Сделка по переходу 28-летнего парагвайца в Валенсию близка к завершению.
Вальдес покидает Казань
Вальдес покидает Казань
zimbio.com

Клубам осталось согласовать сумму отступных за игрока и сроки оплаты трансферного контракта. По данным испанских СМИ, Валенсия предлагает за форварда 2,5 миллиона евро и бонусы при дальнейших выплатах.

Сам Вальдес уже согласовал условия своего контракта с испанским клубом — он рассчитан до лета 2015 года. Его зарплата в Валенсии останется примерно на том же уровне, что и в Рубине. Отметим, что инициатором сделки является новый наставник Валенсии аргентинец Маурисио Пеллегрино, для которого предстоящий сезон станет первым в качестве главного тренера.

В Валенсии рассчитывают завершить трансфер до 19 августа - даты старта чемпионата в примере. В первом туре Летучие Мыши играют с Реалом. Планируется, что в пятницу Вальдес должен пройти медобследование в испанском клубе.

Одной из главных причин ухода Вальдеса является то, что в Казани нет двуязычной школы, в которой могла бы учиться его дочь.

Взамен Вальдеса руководство Рубина намерено подписать форварда ПСВ Олу Тойвонена.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь