Переключиться на мобильную версию

Агент: Возможности вернуть Воронина у Динамо нет

В понедельник пост главного тренера Динамо покинул Сергей Силкин, из-за конфликта с которым Андрей Воронин и покинул клуб. Вскоре назначенный исполняющим обязанности наставника команды Дмитрий Хохлов сообщил, что хочет вернуть нападающего в стан бело-голубых.
Воронин в течении гоа будет игроком немецкой Фортуны
Воронин в течении гоа будет игроком немецкой Фортуны
1tv.com.ua

"Возможности вернуть Андрея у Динамо нет. Это было желание руководства клуба. Решение принято, игрок перешел, и я не вижу никакой возможности, да и целесообразности тоже.

Я бы очень хотел, чтобы у Хохлова получилось, я буду очень за него болеть, лично за него. Он был отличным футболистом, всегда оставался порядочным человеком и, надеюсь, будет хорошим тренером.

После той ситуации, которая творилась с Андреем с января месяца, думаю, каждый получил то, чего хотел. Хохлов пришел не на пустое место, он пришел на руины – и в этом его сегодняшняя проблема. Еще раз хочу сказать, что буду обязательно за него болеть. Желаю, чтобы все его планы сбылись.

У Андрея контракт будет действовать еще год после аренды, но сейчас о чем-то говорить рано. Если брать ситуацию, которая есть сейчас, то через год он будет должен вернуться в Динамо", – рассказал агент Воронина Андрей Головаш.

Напомним, Сергей Силкин подал в отставку с поста главного тренера московского Динамо по собственному желанию. Исполняющим обязанности тренера уже назначен Дмитрий Хохлов, который возглавлял молодежную команду Динамо.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь