Переключиться на мобильную версию

Наставник московского Динамо ушел в отставку. СМИ сообщают, что его сменит Хохлов

Наставник московского Динамо Сергей Силкин в понедельник, 6 августа, подтвердил информацию о том, что он ушел в отставку. Между тем, СМИ сообщают, что его сменит известный в прошлом футболист Дмитрий Хохлов.
Силкин ушел в отставку
Силкин ушел в отставку
ФК Динамо (Москва)

В интервью агентству Р-Спорт Силкин сообщил, что написал заявление об отставке с занимаемой должности. При этом руководство клуба ему уже предложило административную должность.

"Я написал заявление, причем по собственному желанию, так как команде нужна встряска. Клуб предложил мне административную должность, но конкретно я пока не хочу говорить об этом", - сказал он.

Между тем, СМИ сообщают, что Силкина на посту наставника Динамо может заменить тренер молодежной команды, известный в прошлом футболист Дмитрий Хохлов.

ВИДЕО: Московское дерби: Спартак унизил Динамо

Последний пока не подтверждает эту информацию.

"Я об этом ничего не знаю, - сказал Хохлов. - Знаю, что Сергей Николаевич (Силкин) подал в отставку, но о каких-либо назначениях на пост исполняющего обязанности главного тренера в первой команде слышу впервые".

В последнем матче в качестве главного тренера Силкин проиграл дома московскому Спартаку со счетом 0:4. В понедельник, 6 августа, ряд российских СМИ сообщил, что наставник Бело-синих отправлен в отставку. Однако в клубе не подтверждали эту информацию.

Ранее Силкин рассорился с двумя лидерами команды - Андреем Ворониным, который перешел в Фортуну, и Александром Самедовым, в межсезонье ставшим игроком Локомотива.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь