Переключиться на мобильную версию

Восходящая звезда Малаги близка к переходу в Рубин

Нападающий испанской Малаги Саломон Рондон близок к переходу в Рубин. Рондон не поехал со своей нынешней командой на сбор в Италию и Грецию, сообщает Marca.
Рондон переходит в Рубин
Рондон переходит в Рубин
talksport.co.uk

Игрок в настоящее время ведет переговоры о расторжении контракта с клубом. После ухода Санти Касорлы в Арсенал Рондон может стать следующим игроком, который покинет клуб.

По данным испанской прессы, за трансфер венесуэльского форварда казанский клуб заплатит около 10 млн евро. Cообщается, что сделка может быть завершена в ближайшие часы.
 
Ранее главный тренер двукратных чемпионов России Курбан Бердыев сообщил, что клуб ведет поиск забивного форварда. 23-летний футболист в общей сложности в 37 матчах прошлого сезона забил 14 мячей  и отдал 7 голевых передач в примере. За Малагу Рондон выступает с 2008 года.
 

Напомним, ранее Малага отказала в продаже Рондона днепропетровскому Днепру и московскому Спартаку.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь