Переключиться на мобильную версию

Бразильский экс-нападающий Динамо отказался от перехода в ЦСКА

Как сообщают бразильские СМИ, бывший нападающий киевского Динамо Гильерме отказался от перехода в московский ЦСКА.
Гильерме не хочет возвращаться в Европу
Гильерме не хочет возвращаться в Европу
uol.com.br

Согласно информации Rádio Estadão / ESPN, российский клуб предложил 6 млн. евро за игрока. Однако агент Гильерме Сержио Суарес заверил, что его клиент останется в Атлетико Минейро.

"В этот период к нам обращается много клубов по поводу возможного трансфера. Но Гильерме очень счастлив в" Атлетико ". Он надеется помочь клубу выиграть титул в этом году. Нет смысла покидать родную страну только ради зарабатывания денег. Для нас деньги не являются приоритетом" , - цитирует агента Superesportes.

Сам нападающий, который уже выступал за ЦСКА в сезоне 2009-2010, также заявил о своем желании остаться в Бразилии.

"Я провел хороший сезон в ЦСКА. Не знаю, имели ли место переговоры. В любом случае, президент не мог принять предложение без моего согласия. Я счастлив в Атлетико и хочу провести этот сезон здесь. Кто знает, возможно, нам удастся стать чемпионами", - сказал Гильерме.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь