Переключиться на мобильную версию

Лидер АЗ переходит в московский ЦСКА

Сегодня, 25-го июля, директор голландского АЗ подтвердил слухи о переходе Расмуса Эльма в состав московского ЦСКА.
Расмус Эльм пакует вещи в Москву
Расмус Эльм пакует вещи в Москву
АР/ap.org

ЦСКА достиг соглашения с голландским АЗ по трансферу полузащитника сборной Швеции Расмуса Эльма. Сумма трансфера составит больше 6 млн. евро. Об этом сообщил директор АЗ Тон Гербрандс в интервью голландской прессе.

"Остались уладить последние формальности, получить банковские гарантии. Но мы уже имели дело с ЦСКА, когда продавали Вернблума, и это помогает нам сейчас", — заметил представитель АЗ.

Эльм должен был cегодня играть в товарищеском матче с турецким Истанбулом, однако клуб отпустил его в Мюнхен на медицинское обследование.

Напомним, что ранее агент футболиста обнародовал детали переговоров между клубами.

Отметим, что в минувшем сезоне Эльм в 32 матчах за АЗ забил десять голов и сделал девять результативных передач. Также вспомним, что на Евро-2012 Расмус отыграл в матчах против Украины и Англии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь