Переключиться на мобильную версию

Анжи опроверг интерес к Снейдеру и Майкону

Футбольный клуб Анжи в заявление на своем официальном сайте, которое было опубликовано в субботу, 21 июля, опроверг информацию о переговорах с футболистами Интера Уэсли Снейдером и Дугласом Майконом.
Анжи уверяет, что не вел переговоры с Майконом
Анжи уверяет, что не вел переговоры с Майконом
АР

Ранее СМИ сообщали, что голандский нападающий Снейдер и бразильский защитник Майкон отказались переходить из Интера в Анжи.

"В связи с появлением в СМИ многочисленных слухов о том, что в ФК Анжи "отказались" переходить футболисты Уэсли Снейдер, Дуглас Майкон и некоторые другие игроки, сообщаем, что данные сведения не имеют под собой никаких оснований. Клуб не вёл никаких переговоров о переходе этих футболистов в нашу команду. Обо всех реальных приобретениях и подписанных контрактах клуб будет своевременно информировать своих болельщиков и СМИ", - говорится в заявлении махачкалинского клуба.

В августе 2011 года в Анжи из Интера перешел звездный нападающий Самюэль Это'О. Сумма трансфера составила 21 миллион евро, зарплата камерунца в российском клубе, по данным СМИ, составляет 20,5 миллиона евро в год.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь