Переключиться на мобильную версию

Клубы Премьер-лиги России определились со своим кандидатом на пост главы РФС

Все 16 клубов российской Премьер-лиги единогласно проголосовали за выдвижение кандидатуры главы организации Сергея Прядкина на пост президента Российского футбольного союза (РФС).
Сергей Прядкин
Сергей Прядкин
Советский Спорт

Об этом сообщил гендиректор московского ЦСКА Роман Бабаев.

"Все клубы единогласно поддержали кандидатуру Прядкина. Никаких разногласий по этому вопросу не было. Тот факт, что все шестнадцать российских клубов поддержали эту кандидатуру, говорит о многом. Не так часто у нас встретишь единодушное мнение по какому-либо вопросу", – отметил он.

Президент московского Динамо Юрий Исаев на встрече с болельщиками команды также прокомментировал выбор в пользу Сергея Прядкина.

"Все клубы подписали письмо в поддержку Прядкина, это наша общая позиция. Мы считаем, что руководить такой структурой должен человек не только умный и адекватный, но и способный обеспечить финансирование. Зная ситуацию Николая Толстых, я не считаю, что ему стоит выдвигаться на этот пост. Иначе мы снова будем топтаться на месте, а это никому не нужно", – отметил он.

Напомним, внеочередная конференция РФС, на которой будет избран новый президент организации, состоится 3 сентября. Предыдущий глава – Виталий Мутко – ушел в отставку после провала сборной на Евро-2012.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь