Переключиться на мобильную версию

Московское Динамо отобрало у Воронина номер

Сегодня, 17-го июля, московское Динамо официально объявило о том, что в следующем сезоне в составе команды под номером 10 будет играть Игорь Семшов.
Воронин не имеет шансов остаться в Динамо
Воронин не имеет шансов остаться в Динамо
АР

Полузащитник Динамо Игорь Семшов прокомментировал тот факт, что со следующего сезона он будет выступать под десятым номером.

«Для меня это вопрос непринципиальный. Просто до того, как пришел в Динамо, я играл в Торпедо несколько лет под десятым номером, в ЦСКА в молодежных командах тоже играл под десяткой.

Но в Динамо получить десятку просто по ситуации никак не получалось. А тут спросили о том, кто собирается менять номера, я решил сменить, и десятка была свободна».

Особо отметим, что последним игроком клуба, носившим на спине десятый номер, был нападающий Андрей Воронин.

Напомним, ранее главный тренер Динамо Сергей Силкин отправил форварда сборной Украины в дубль. А сам 32-летний украинец заявил, что не останется в московском Динамо, а карьеру продолжит за пределами России.

В сезоне-2011/12 Воронин провел за Бело-голубых 41 матч, в котором забил 13 голов.

Ранее в прессе появилась информация о том, что Воронин требует 8 миллионов евро за расторжение контракта.Также украинец уверяет, что принял решение уйти из московского Динамо и менять его не собирается.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
msilam    17.07.2012, 23:35
Оценка:  -3
msilam
да гусь он обнаглевший хуже наших алиевых с милевскими, вот и сплавляют "звезду"...
OLEKSiy    17.07.2012, 23:21
Оценка:  +2
OLEKSiy
Чисто по мацкальски, футболист ещё в клубе, а номер уже забрали. Такого футболиста как Воронин, возьмёт любой нормальный европейский клуб!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь