Переключиться на мобильную версию

Московское Динамо хочет избавиться от Воронина любой ценой

Президент московского Динамо Юрий Исаев заявил, что форвард Андрей Воронин не останется в команде, даже если не сможет найти себе новый клуб.
Воронину предстоит поиск нового места работы
Воронину предстоит поиск нового места работы
АР

"Мы никогда не гнали Воронина из клуба, но он сам неоднократно заявлял, что хочет уйти. Это та самая штука, которую имеем сейчас. Ситуация очень сложная. Мы Андрею благодарны за то, что он сделал для клуба, но раз уж он решил уйти", - сказал Исаев на встрече с болельщиками клуба.

"Если бы его кто-то хотел купить, мы бы его продали. Если мы не сможем продать Воронина, мы отдадим его в аренду. Просто если говоришь "А", имей смелость сказать "Б". А то говоришь какие-то слова, а потом начинаешь переводить в плоскость рублей, копеек и евро. Былые заслуги они уважаемы, но жизнь не стоит на месте. Мы будем действовать исключительно из интересов клуба, в том числе финансовых", - заявил менеджер.

Напомним, Воронин был одним из лучших в составе москвичей, однако потерял место в основном составе в конце сезона-2011/2012. По итогам сезона он даже был признан болельщиками лучшим игроком команды.

После этого украинский нападающий заявил, что хочет покинуть московское Динамо.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь