Переключиться на мобильную версию

Аршавина зовут играть в Катар

Опальный капитан сборной России Андрей Аршавин, не нужный ни Арсеналу, ни Зениту, может оказаться в Катаре.
Катар - пристанище отверженных
Катар - пристанище отверженных
АР

По информации газеты Известия, наиболее предметный интерес к хавбеку проявляет катарский Аль-Садд, готовый подписать контракт с россиянином и платить ему €3,5 млн в год.

Стоит сказать, что в прошлом году у Аршавина было также весьма выгодное предложение от турецкого Галатасарая, однако тогда россиянин решил остаться в Арсенале и доказать свои притязания на место в стартовом составе.

ВИДЕО: Понять и простить. Телевизионщики высмеяли сборную России

ВИДЕО: Чужие на празднике Евро. Сборная России покидает Польшу

Лондонский клуб же сейчас не намерен удерживать у себя Аршавина и хочет выгоднее продать его уже в это трансферное окно, поскольку через год англичане рискуют потерять игрока за бесплатно. Контракт Андрея с Канонирами истекает в 2013 году.

Вторую половину сезона-2011/2012 Аршавин играл в Зените, однако после провала на Евро-2012 и последовавшего за этим скандала питерский клуб не захотел оставлять игрока у себя.

В тоже время, Арсенал отказался включать Аршавина в состав команды на предсезонный сбор, который начнется в эту субботу в Малайзии. Таким образом, Аршавин ныне находится фактически у разбитого корыта.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Sunny    17.07.2012, 20:37
Оценка:  +1
Sunny
Хотел, много а получил то чего заслуживпет!
badzan    17.07.2012, 18:55
Оценка:  +2
badzan
туда ему дорога...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь