Переключиться на мобильную версию

Дикань: Попрошу Кержакова расписаться на моей маске

Голкипер московского Спартака Андрей Дикань поделился мнением о подготовке к новому сезону, которую он проводит после реабилитации от травмы лица, полученной весной в столкновении с форвардом Зенита Александром Кержаковым.
Дикань уже играет без защитной маски
Дикань уже играет без защитной маски
spartak.com

"В маске, откровенно говоря, мне было не очень комфортно, - рассказал украинский голкипер московского Спартака, - и однажды я решил потренироваться без нее. Все прошло нормально. На следующую тренировку опять вышел без маски и снова ничего страшного не произошло. Постепенно отвык от нее до такой степени, что даже забыл взять на этот сбор.

ВИДЕО: Герой. Дикань спасает Спартак ценой травмы

"Конечно, я ее оставлю. В команде шутят, что я должен попросить Кержакова расписаться на этой маске", - заключил Дикань.

ВИДЕО: Спартак обвинил Кержакова в постоянной грубой игре против вратарей

Напомним, 31 марта Андрей Дикань получил множественные переломы лицевых костей в столкновении с Александром Кержаковым в матче Чемпионата России Спартак - Зенит. 

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  13.07.2012, 18:15
Оценка:  +2
гость
Не напишет, промахнется))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь