Переключиться на мобильную версию

Динамо на заметку. ЦСКА категорически опровергает слухи о переговорах с Нилмаром

Московский ЦСКА не вел переговоров с нападающим Вильярреала Нилмаром, который входит в сферу интересов киевского Динамо.
ЦСКА не претендует на Нилмара
ЦСКА не претендует на Нилмара
villarrealcf.es

Об этом заявил президент Армейцев Евгений Гинер, отметив, что его клуб даже не выходил на Подводников с предложением о переходе бразильца.

"Мы никогда не вели по нему переговоры. Слухи породили либо агенты игрока, либо клуб, которому хочется продать футболиста подороже. ЦСКА - это все-таки бренд, и отправляя Нилмара к нам, они дают сигнал топ-клубам: мол, подумайте, потом придется покупать его у Армейцев гораздо дороже", - сказал глава ЦСКА.

Ранее сообщалось, что Динамо предложило Вильярреалу за Нилмара 8 миллионов евро. Сам же игрок якобы хочет вернуться на родину в Интернасьональ, однако его нынешний клуб не устраивает сумма отступных, предлагаемая бразильцами.

Позже появилась информация, что Нилмар вскоре должен пополнить состав московского ЦСКА, который также готов заплатить за бразильца 8 миллионов евро.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь